跟紅龍果 金鑽鳳梨一起搖滾 只要69元 來丹堤創造冰果風暴

夏日逼近,氣溫節節高升,各家餐飲無不推出冰品吸引消費者的目光,期望消費者在炎炎夏日能人手一杯盡消暑氣。丹堤咖啡傾聽消費者的聲音,即日起到630,在丹堤咖啡只要69元,就可以喝到紅龍果與台灣特選的金鑽鳳梨特調果汁-金鑽紅龍果,若點選套餐升級60()以上飲品,即可加價9元,替消費者精打細算。

 

根據丹堤咖啡內部統計,去年最受消費者歡迎的冰沙系列整年度銷量達到11萬多杯,相當於2.7棟台北101高度,顯示冰沙的高人氣及消費者對於丹堤咖啡的熱愛。

 

今年丹堤咖啡趁勢新推出3款人氣冰品,包括2款水果系冰沙及1款夏季限定果汁,滿足消費者挑剔的味蕾。

金鑽紅龍果 Pineapple & Dragon Fruit juice

L:原價80 特價69 套餐升級+9

精選金鑽鳳梨X「神聖之果」紅龍果,金鑽鳳梨的順口與紅龍果的鮮豔激發出甜而不膩的新味覺體驗!

 

爆爆搖滾紅龍果 Ice Blended with Tropical Fruit, Dragon Fruit & Popping Boba

L:原價120 特價99 套餐升級+39

紅龍果搭配當季熱帶水果,與冰塊在杯中搖滾成綿密冰沙,加上荔枝口味爆爆球,漸層X撞色的美味果昔是打卡必備。

 

黃金蜂蜜香柚冰沙 Ice Blended with Honey & Citron

J:原價120 特價99 套餐升級+39

香甜蜂蜜X純正韓國柚子醬X 搖滾冰沙,砰然心動的香甜好滋味。