企業徵才

服務認知』是Dante Coffee 對丹堤人的基本要求,要成為咖啡連鎖服務業的一份子,除了熱愛咖啡外,最重要的就是服務顧客的心態與認知, 我們誠心招募對專業咖啡連鎖事業懷有滿腔熱忱與無限學習潛力的您,入籍這個年輕、熱情、自然、清新且持續成長的咖啡王國,成為 Dante Coffee 忠誠、充滿活力的生力軍。

儲備店經理:專科大學以上程度,需具備3年以上咖啡餐飲速食連鎖店店長管理經驗者。
儲備店副/襄理:高中以上程度,具備2年以上餐飲連鎖店管理經驗者,對咖啡服務工作有興趣者,具熱情服務態度。
全職人員:夜校生可,對專業咖啡店工作有興趣,按進階調薪。
計時人員:在校生、二度就業人士可,彈性上班(每週上班至少需滿15小時),時薪133~147元起。

如不限定範圍,請切換至『縣市』

徵才列表

職務名稱應徵方式店舖名稱 

【丹堤咖啡】計時人員-晚班(永康店)

職務條件:1.日夜校生、二度就業婦女可 2.彈性排班(每週上班至少須滿18小時) 3.舒適的工作環境,結交朋友的園地,社會經驗的分享,一技之長的培養 其他條件:短期勿試(需服務6個月以上)

學歷:不拘

工作內容:1.顧客接待服務,電話接聽與收銀結帳。 2.依照門市SOP調製飲品,製作餐點。 3.作業環境清潔,維護店內環境整潔。 4.協助店務事項完成,進貨、盤點等。 5.行銷活動宣傳推廣,商品陳列。 6.輔佐店長,為顧客解決問題,讓顧客有愉快的用餐環境。

親洽門市值班經理或電洽02-23587776/地址:台北市大安區永康街22號 永康店
Top