丹堤咖啡推出夏季新早餐、新飲品

一日之計在於晨,為了回饋丹堤咖啡的忠實饕客們,丹堤咖啡特別推出加價購,讓消費者有更多美味又便宜的選擇,補充一天滿滿的活力。即日起到5月31日,在丹堤咖啡點購任一60元(含)以上飲品,即可加價15元帶走元氣滿滿的三明治。

 

丹堤咖啡即日起新推出5款人氣早餐三明治,包括3款只要加15元就可以方便外帶的三角三明治及2款加價20元的現烤現做四方三明治。此外,因應初夏的消暑趨勢,丹堤咖啡推出4款新飲品清涼上市,如清新消暑的青梅綠茶及青梅凍飲;絕妙醇厚的炭培烏龍茶及奶霜炭培烏龍茶,讓消費者們有更多美味的選擇。

 

 

▪ 超濃起司牛肉三明治 單點$50元

嚴選鮮嫩黑胡椒牛肉火腿與激濃起司親密結合,再配上爽口的蜂蜜芥茉醬,美味三重奏譜出美好晨間新滋味。

 

▪ 陽光奶蛋三明治 單點$50元

將陽光蛋沙拉與清爽的水煮蛋混搭,口感香醇爽口而不膩,美好的一天就從這一刻開始。

 

▪ 香濃花生厚蛋三明治 單點$50元

丹堤精選豬肉火腿片搭配香滑綿密的花生醬,加上鬆柔厚蛋以及香醇沙拉醬,入口即是幸福!

 

▪ 晨光厚蛋牛肉三明治 單點$55元

用香濃滑順的蜂蜜芥茉醬與鮮嫩黑胡椒牛肉火腿配上新鮮現做蛋片,來溫暖剛甦醒的身心,並開啟充滿元氣的一天。

 

▪ 義式肉醬烘蛋三明治 單點$55元

味道濃郁富層次的義式肉醬與濃郁起司以及香氣四溢的烘蛋,三者完美融合,一起顛覆你的味蕾!

 

▪ 青梅綠茶 L80元 / J95元

丹堤特選南投輕發酵綠茶,香氣優雅質樸、好順口,略帶花香氣味與微酸青梅果漿混搭,迸出酸甘甜好滋味!

 

▪ 青梅凍飲 L60元 / J75元

沖調青梅汁帶著十足的花果香氣在與冰塊撞擊下,不斷產生綿密細緻的泡沫,悉心品嚐可感受,泡沫裡釋放微酸花果香,彷彿置身初戀般美好~

 

▪ 炭培烏龍茶 L60元 / J75元

精選台灣南投生產烏龍茶,以重火細蘊焙茶,入口品嚐到的是絕妙醇厚的茶韻以及花果香氣在口齒間綻放,帶出清爽且豐富的雙層次口感

 

▪ 奶霜炭培烏龍茶 L70元 / J85元

選用南投生產烏龍茶作為基底,帶入綿密奶霜,絲綢般的圓潤滑順口感,搭配重焙度的烏龍茶,入喉餘韻繚繞,讓人喝一口就愛上!