丹堤咖啡推出「夏日芝芝新飲品」讓您啡常水嫩

防疫期間再加上母親節的到來,丹堤咖啡在母親節檔期推出的新品系列「我的咖啡加了玻尿(玻尿酸源自於原料TCI633嗜熱鏈球菌),要讓愛美的妳,喝咖啡也能青春美麗!

 

丹堤咖啡五月的強力新品系列,是台灣首創結合咖啡和玻尿酸的全新飲品!飲品中加入的玻尿酸益生菌-TCI633益生菌,是丹堤委託國內生技大廠大江生醫客製研發,命名為玻漾飲。

 

有別於一般市面的玻尿酸都是動物萃取,TCI633是天然母乳分離菌株萃取,奶素者可食!無甜味,加入冰咖啡、果汁或冷開水飲用,效果佳。TCI633益生菌獲得中、美、日、台,四國專利,並得到日內瓦國際發明展銀牌獎、加拿大iCAN國際發明創新競賽金牌獎,是您最佳的美容飲品。

 

迎接初夏五月的來臨,丹堤推出在年輕世代非常風行的四支芝芝飲品系列:芝芝拿堤咖啡特價95元、芝芝草莓鮮奶特價95元、芝芝抹茶拿堤特價85元和芝芝黑糖珍珠鮮奶特價95元

 

不同於市面上其他芝芝飲品,丹堤的芝芝奶蓋飲品,使用的是頂級安佳的奶油乳酪,比一般的奶蓋飲品加倍香濃。五月活動期間除了芝芝系列飲品,只要加15元就可以升級添加玻尿酸益生菌。

 

此外,還有全系列大杯飲品外帶第二杯半價,可寄杯、跨店領取;內用者加入丹堤LINE,也可享有第二杯半價!

 

一年一度的母親節即將來臨,帶媽媽一起來丹堤喝咖啡,喝出美麗和自信!