心美饌 雙重奏 丹堤新品美饌暖胃上市

寒露將至,天氣轉涼之際更是要注意養生的時候。

丹堤咖啡推出兩款暖胃新品,濃郁順口的唐揚雞腿塊咖哩飯與全素可用的茄汁鮮菇義大利麵,除了滿足老饕們的胃,更照顧了小資族的荷包! 新品上市至10/31到全省丹堤咖啡門市點新品套餐享超值特惠價。

天氣逐漸轉涼,在這種秋老虎脾氣正反覆不定,氣候潮濕之際,是不是覺得胃口欠佳,這時來丹堤咖啡試試美饌新品最剛好! 心美饌,用心又暖胃~一次兩款新品:

  • 唐揚雞腿塊咖哩飯-單點178元 套餐原價216元-暖心特惠價 188元 (可選60元飲品超過可補差額升級)
  • 茄汁鮮菇義大利麵-單點148元 套餐原價186元-暖心特惠價 168元 (可選60元飲品超過可補差額升級)

 

唐揚雞腿塊咖哩飯,嚴選唐揚雞腿塊精心製成,搭配香氣濃郁的咖哩醬汁及黃金炒蛋,溫潤口感讓人一口接一口,每口都是暖暖的滿足感。而茄汁鮮菇義大利麵,則是專門為素食主義者或輕素食者精心研製,經典酸甜茄汁紅醬與義大利麵拌炒,佐以多種鮮菇增添風味,讓素食者亦可大快朵頤!

活動只到10/31~快來丹堤饗美食!