光輝10月 美饌鉅獻

丹堤咖啡回饋饕客們的長久支持,10/1~10/31期間精選最具人氣的6款美饌,套餐原價$186~$206,特價只要$148,包括:蒲燒鯛魚蓋飯、香草烤雞腿排、培根野菇燉飯、泰式打拋雞肉飯、奶油野菇義大利麵、番茄肉醬義大利麵。

 

 

  1. 蒲燒鯛魚蓋飯 Kabayaki Tilapia Bowl

單點$158元 套餐$196元 套餐幸福價$148元

鮮嫩鯛魚肚與蒲燒醬汁的完美結合,溫和樸實的日系風味,高CP值的美味享受。

 

  1. 香草烤雞腿排 Grilled Herb Chicken Steak

單點$158元 套餐$196元 套餐幸福價$148元

嚴選肉質鮮嫩的雞排,灑上歐式香草加以燒烤,經過高溫烹調將鮮美肉汁鎖入其中,香嫩令人回味無窮。

 

  1. 培根野菇燉飯 Risotto with Bacon & Murshroom

單點$168元 套餐$206元 套餐幸福價$148元

法式芥末籽醬提味的奶油醬,帶有微微的香草風味,搭配鮮菇與培根,奶油香濃、鮮蔬可口。

 

  1. 泰式打拋雞肉飯 Holy Basil Chicken Rice Bowl

單點$168元 套餐$206元 套餐幸福價$148元

雞肉末佐以獨家泰式辣炒醬,濃郁的香氣與辛辣的口感,好吃的欲罷不能。

 

  1. 奶油野菇義大利麵 Spaghetti with Mushroom, Basil & Cream Sauce

單點$148元 套餐$186元 套餐幸福價$148元

精選鮑魚菇及香菇,佐以鮮奶油、蘿勒、芥末子調製而成的白色奶油醬汁,淋在義大利麵上,風味濃郁鮮美。

 

  1. 番茄肉醬義大利麵 Spaghetti with Meat Sauce

單點$148元 套餐$186元 套餐幸福價$148元

道地義大利蕃茄肉醬酸甜開胃,搭配Q彈麵條,重現經典美味。

 

美饌套餐均享有指定飲品7擇1

(錫蘭紅茶 冰/熱、伯爵紅茶 冰/熱、美式咖啡 冰/熱、藍莓蘋果醋 冰 或主廚濃湯(不可補差額升級)