丹堤咖啡這夏好芒 新品上市

每年的七、八月天氣炎熱,逐漸進入芒果盛產期,今年因氣候適宜,芒果品質、產量都較以往來得好。而產自南台灣,皮紅肉黃,香甜多汁的愛文芒果,紅中帶黃的外表素有「夏季紅寶石」之稱,是深受消費者喜愛的芒果品種

今年丹堤咖啡嚴選南台灣「愛文芒果」,研發五款芒果類新品,自7/1起推出「這夏好芒」活動,新品中四款為芒果類冰飲、一款為芒果鬆餅,希望讓顧客能在炎炎夏日到丹堤享受沁涼的芒果產品。

 

【芝芝愛芒果】特大杯 特價$129 原價$159

香醇鮮奶遇上新鮮愛文芒果,搭配茉香綠茶凍,最頂層再淋上濃郁的芝芝奶蓋,呈現出多層次口感,是今夏最夯必嚐的飲品。

 

【愛文鮮芒果冰沙】特大杯 特價$119 原價$145

嚴選台灣新鮮愛文芒果,能在酷暑下感受到顆顆果肉與芒果冰沙的熱情,讓您沁涼一夏!

 

【芒果冰咖啡】特大杯 特價$60 原價$90

100%阿拉比卡咖啡中找尋芒果的酸甜滋味,咖啡香與芒果香譜出今年夏天不同的感受!

 

【芒果冰茶】特大杯 特價$60 原價$80

有丹堤獨家的錫蘭紅茶茶香,有芒果的甜蜜爆擊,兩者融合出一杯獨特的芒果冰茶。

 

【愛文芒果鬆餅】單點特價$119 原價$135

新鮮愛文芒果搭配原味鬆餅,佐以丹堤特製鮮奶油,芒果的另種花式吃法。